跳到主要內容區塊

系主任的話

各位大學新鮮人及家長們,大家好:
 
在今年夏天的大學考試放榜後,本人謹代表系上所有師生竭誠歡迎各位新鮮人選擇本校法律學系作為你大學生涯的起點,在此也預祝各位在進入大學正式學習之前,擁有一個健康、快樂的暑假生活。
恭喜各位同學們進入人生最重要的大學教育階段,首先代表法律系熱忱歡迎各位加入真理法律系的大家庭。真理法律系一直穩坐全校最強的學系,全部專任師資均為國內、外知名大學之法學博士,兼任教師均為教學經驗豐富或為法律業界之實務專家,未來這四年你(妳)將被訓練為法律與實務兼具之法律專業人才,未來可服務於司法界、企業界、政府部門或自行創業,更可繼續進修本系碩士班或直接挑戰五年一貫完成法學碩士學位。
此外,對於部分學生及家長之留學夢我們也幫你們規畫好了,除了有常見的國外(含大陸)交換生外,我們也另外提供了國內罕見之「雙聯學位」,讓你有機會唸四年直接取得國內與日本大學或英國大學之雙學位證書,讓你在真理四年不止取得一個學位,也圓了你的留學夢。本系傳承百年來牛津學堂之馬偕精神,師生關係密切融洽,專業學習外亦有多元的課外參訪活動及實習課程,希望你們四年後不論在專業知識或者人生的體驗均能滿載而歸。從此刻起就開始盡情享受你四年的大學奇幻之旅吧!

 

真理大學法律學系系主任 傅美惠

 

   

瀏覽數: